QUANDO CHEGA O TEMPO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
1 A
QUANDO CHEGA O TEMPO -Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
Chega um tempo em que a tristeza só se cura
Com a ternura que ainda habita um coração,
Porque a alma não suporta a amargura
Que perfura a pele dura da razão.
Chega um tempo em que só há uma solução :
Esquecer ou conviver com a dor sentida,
Porque a vida não carece da emoção
De sentir a solidão da própria vida.
Chega o tempo em que qualquer gota de pranto,
Já cansada de traçar o mesmo rumo,
se acomoda em qualquer riso e
perde o prumo,
Todavia, basta apenas um encanto,
Que o sonho se esgueira devagar
E alegra a solidão do nosso olhar,
As 16h e 40min do dia 12 de março de 2020 do Rio de Janeiro - Brasil - Registrado no Recanto das Letras.
...