POETAS DO SAMBA - EFRON E NEI LOPES
FIRME E FORTE
(Efson - Nei Lopes)
Aproveita hoje
Porque a vida é uma só
O amanhã quem sabe
Se é melhor ou se é pior
Deixa correr frouxo
Que esquentar não é legal
Se o Brás é tesoureiro
A gente acerta no final
Pois Deus é brasileiro
E a vida é um grande carnaval
(E dança e canta)
Dança, canta
Pula sacode levanta a poeira do chão
Deita, rola
Vai firme e forte na bola
Com disposição
Brinca, samba
Pra quem tem sangue de bamba
Tudo é natural
Se o Brás é tesoureiro
A gente acerta no final
Pois Deus é brasileiro
E a vida é um grande carnaval
É verdade, a vida é uma só
E cabe aproveitar cada momento
Sem se deixar levar pelo lamento,
Nem vê-lo se dissipar qual pó.
Aproveia, não esquentes tua cuca,
Co'aquilo que deixaste de fazer
E a vida não te vai mais devolver -
Presta atenção e fica de butuca
Ligada em toda oportunidade
De ser feliz ao longo do caminho,
Que é breve e muito pouco alvissareiro.
Aproveita que o Brás e tesoureiro
E faz da vida a flor livre do espinho,
Buscando sempre a tal felididade.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.
Ser feliz fazendo bem,
Deve ser a nossa meta.
Trilhar a estrada certa,
E sem machucar ninguém.
(Jacó Filho)
Obrigado, Fernando, pela brilhante interação.
Alegrar a vida de alguém
buscando sua felicidade,
é como viver muito bem,
sendo útil e de verdade.
(Fernando Alberto Couto)
Obrigado, Hull, pela linda interação.
Se o Brás é tesoureiro
Solte a ginga, vem dançar,
pois não faltará dinheiro
pra cerveja ele pagar.
(Hull de La Fuente)