SOU UM POETA
Sou um poeta, que não sei escrever,
O qu'escrevo pode não ser Poesia,
Sinto que sofro dia após este dia,
Sou um Pensionista, que posso fazer?
Já fui rotulado com nomes muito feios,
Deram-me o estatuto de um anormal...
Aguns andaram-me com certos rodeios,
Pra não magoarem, mesmo que bestial!
Fui dado como maluco na Sociedade,
E por issoi me magoou muito de verdade,
E me arranjaram Pensões nesta vida.
Pra viver desta merda que eu vivo,
Comer e dormir e não fazer nada, Querida,
Sentir-me infeliz e inferior e cativo.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
23/07/97