VAMOS TRABALHAR
Vamos trabalhar, dar muita riqueza,
Ao País, produzir, ser útil de verdade,
No entanto esta vida é uma tristeza,
Ser válido, é mui'mportante na realidade.
Ter uma profissão é uma gran bleza,
É ter mesmo outra vida na Sociedade,
Viver disso com respeito com certeza,
É ser homem com uma identidade.
É na certeza sentir-se realizado,
Ter uma profissão, trabalho, emprego,
Ser feliz e estar na vida preparado.
Trabalhar e ter casa eu m'entrego,
É muito importante estar organizado,
No entanto esta vida é como um prego.
FERNANDO R.MARTINS
LUÍS COSTA
15/07/98