Artista.
O trem paro e embarquei
Varios bancos, me acomodei
Artista plastica ao meu lado, viagei
E dá sublime arte admirei
Más como quem, do bond andando
Saber apenas onde descer, sem entender
Como dá Arte nasce, de"um pingo de tinta"
Em uma vida, desta tela que nascia
Entre traços e cores, estações da vida
Coloridas noites mau dormidas
Onde o belo constante por si significa
Não ter um ter que saber do tempo
Pois cada instante, que uma tela via
O trem de mais uma estação partia.
Kiko Pardini.