imagem google
LEMBRANÇAS
Mergulho fundo num mar de lembranças,
Você e seu Bote, perto da praia.
No fundo do mar os peixes, arraias,
Na superfície, uma esperança.
Ainda existe o carinho, a confiança,
Somos fortes, não fugimos da raia.
Nada tememos, nem mesmo uma vaia...
Depois da tempestade veio a bonança.
Quero voltar aos teus braços fortes,
Quero beijar teus lábios macios,
Quero te amar, sem temer, sem parar...
Há um imã poderoso, um Norte,
Há um mistério neste nosso Cio,
Há um Mar de amor, para desfrutar!