Corpo-poesia

Corpo-poesia

Te quero ler dia após dia

Abrir suas páginas e lê-las

Flutuar no céu de tuas estrelas

E dar para tu'alma uma alforria

Irei fazer do teu corpo, uma poesia.

Em vez de linhas para contê-la

Vou usar de minha doce magia

E minhas mãos para protegê-la!

Suspirarei suas melodias e ares

E os seus versos suaves e álacres;

E sua morfologia, cantaro-le-ei

De um dicionário, os acentos:

Se somá-los, não dará os porcentos

Do quanto a cada dia te amarei!

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 11/03/2020
Código do texto: T6885606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.