Soneto
Não temo a velhice
Nem a luta do bravo
Eu vou como escravo
Topando a chatice
A minha meiguice
Doma qualquer travo
Sem gosto de cravo
Engulo a burrice
Com meu dom notável
Eu sou formidável
Na minha conquista
Ninguém me convence
Eu sou cearense
Poeta otimista