MULHER E AMANTE

Melhor que você seja só mulher-amante,

não seja mais do que isso em minha vida;

perpetuemos nosso amor de hoje em diante,

desta maneira, como uma coisa proibida.

Se nós mudarmos todo nosso sentimento

ao procurarmos mudar a nossa relação,

talvez acabe muito cedo este momento

e nosso amor vire rotina e sem paixão.

Quando te vejo, como sempre às escondidas,

existe em nós sempre um desejo incontido,

como se fosse o amor, fruto proibido.

melhor então continuar desta maneira,

nos desejando todos os dias e sem pudor,

pra extravasar durante a noite nosso amor.

10/10/07-12.10 hs.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/10/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T688534