Julgue e seja julgado
Às vezes dói esse nosso caminho,
um fardo que não se pode dividir,
estrada única a se seguir,
uma batalha a se lutar sozinho...
E o mundo é tão intolerante,
as pessoas só querem apontar,
como se nunca fossem errar,
te julgam como insignificante...
A vida não é questão de bater,
é mais uma questão de suportar
e de ter gana para vencer...
E assim amanhece cada dia,
para quem acha que já venceu,
ou para quem vive em agonia...