Bem Sereno Até Na Morte

Bem sereno até na morte,

O Mestre é a lição mais viva;

O Evangelho em Verbo forte...

É a sã glória rediviva!

Bem sereno até na morte,

O Cristo que a paz ensina;

É o amor em sagrado norte...

Para a luz bem mais divina!

Bem sereno até na morte,

O Templo que ressuscita...

É a verdade divulgada!

Bem sereno até na morte,

O Verbo de paz bendita...

É a vida ressuscitada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/03/2020
Código do texto: T6885280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.