Expressão da vida humana
 
O dom da poesia nasce repentino e prosa
Na mão do menestrel que a tece
Nem sempre ele é um mar de rosa
Pois o cruel desamor nos entristece
 
Inspirações formadas por altos e baixos
Numa gangorra que se faz mui presente
Que ora é contente ora cabisbaixo
Por vezes escuridão ou sol nascente
 
De fato é a expressão da vida humana
Fraterna até mesmo sombria profana
Obra poética que nos leva a refletir
 
Sobre a nossa vida o momento vivido
Por todos nós em todos os sentidos
Para que possamos em paz evoluir


Valdomiro Da Costa 08/03/2020
 

 
  
Interação
 

A vida só tem sentido,
Onde a poesia permeia,
Sendo de amor, a teia,
Que é por ela, tecido...
 

Jacó Filho 12/03/2020


 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6885268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.