FÉ NA VIDA !
FÉ NA VIDA !
I
-- "Tudo falta -- geme o ateu --
hoje nada tenho em casa...
por onde anda o tal Deus
quando a desgraça me arrasa" ?!
I I
-- "Fome têm os filhos meus...
tanta revolta me abrasa
que -- embora sendo judeu --
a decepção extravasa" !
I I I
Mesmo que agruras se passe,
um novo dia renasce,
brilha o sol em teu caminho !
I V
Cessa esse teu desvario...
molhado, com fome e frio
'inda canta o passarinho !
"NATO" AZEVEDO
(10/mar. 2020, 6hs)