A Quarentena...


É prenúncio de inverno
Num ano de eleição 
Arábia Saudita e Rússia trocam impropérios 
Enquanto o vírus adoece a economia e a população 


Mas abre a janela aquela menina
Fazendo o que o Ronaldinho Gaúcho não fez
Morena que mora na América Latina
E acredita que quem não deve, nunca abaixa a tez


O silêncio grita nas ruas sem crianças 
Interrompido apenas pelo som das ambulâncias 
O mundo parece estar mesmo numa quarentena...


Onde confiar, ter fé e amar parece proibido
Principalmente para uma moça de vestido
Que faz da vida a razão de seu poema...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884870
Classificação de conteúdo: seguro