O AMOR
Mais do que um sentimento,
Muito mais que uma paixão;
Amor não é um evento,
Amor é uma decisão;
PHILOS é o amor de irmão,
O amor do mandamento,
Que suporta o desalento
E que conhece o perdão;
Mas nos olhos faiscantes,
Surge o EROS dos amantes,
Quer aos nobres ou plebeus...
E ÁGAPE, o amor eterno;
O amor que vence o inferno,
É o infinito amor de Deus.