SONETO
Como Camus sou correto
E sigo discretamente
Falando meu dialeto
Cantando pra minha gente
Eu trago na minha mente
Meu pensamento concreto
Deus me fez polivalente
E literato discreto
Só não quero baboseira
E detesto ouvir besteira
De gente pouco letrada
Minha consciência lírica
Mostra de forma satírica
Minha musa respeitada