SONETO TO TO TO TO

O SoneTO não quer falar meu assunTO

diz que há muiTO me perdi do alfabeTO

diz que meu teTO desabou, já nada ostenTO

e que há um surTO de poeira em meu venTO.

É que invenTO rimas de momenTO

ajo tanTO pra ver esse mar revolTO

com o verso solTO, livre, desenvolTO

mas nunca torTO ou mesmo zoadenTO.

TormenTO algum causa como é escriTO

não é griTO nem apelo, digo-lhe tanTO

mas, sedenTO de vê-lo tão boniTO

sai às vezes esquisiTO... Não esquenTO.]

Em passamenTO, há subida e caimenTO

enquanTO isso, vou sem convencimenTO.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884614
Classificação de conteúdo: seguro