O abrigo
Se você faz o bem, não ignore,
pois a cada segundo,
em qualquer lugar do mundo,
o mau não dorme...
As doenças, a guerra,
a fome e a solidão,
as dores do coração,
e a vida que se encerra...
Às vezes detalhes despercebidos,
ou gestos de pura entrega,
para seus entes ou desconhecidos...
Então digo, meus queridos,
faça a vida um pouco mais bela,
e torne sua alma do bem, um abrigo...