O Verdadeiro Tesouro
O verdadeiro tesouro,
É o alto amor bem declarado;
O Reino bem porvindouro...
É o Cristo ressuscitado!
O verdadeiro tesouro,
É o Verbo em mundo mais certo;
O Templo bem duradouro...
É Cristo em amor desperto!
O verdadeiro tesouro,
É a vida que se renova...
Para a mais suprema glória!
O verdadeiro tesouro,
É o ensino da Boa Nova...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira