Bem Recorra Ao Pai Divino

Bem recorra ao Pai divino,

Na santa oração mais forte;

O Cristo em alto destino...

É a vitória sobre a morte!

Bem recorra ao Pai divino,

Na partilha do talento;

O amor em supremo ensino...

É Jesus no firmamento!

Bem recorra ao Pai divino,

Propagando a sã doutrina...

No campo da humanidade!

Bem recorra ao Pai divino,

Na mais santa disciplina...

Com Jesus na eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/03/2020
Código do texto: T6884494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.