Linguagem Rebuscada...
O que de fato é necessário em alguém?
Uma linguagem simples, porém aprimorada!
Ou uma que soa com ironia e desdém?
A linguagem simples os torna mais rebuscada
Com belas palavras que não faz sentido
Tem um momento apropriado para usar
Na verdade, quem está ouvindo fica perdido
Sem nada a entender, mas só a observar!
Seja simplório na ação e no modo de falar
Pois o ouvinte entenderá o seu expressar
E mediante ao diálogo não irá se calar!
Linguagem rebuscada tem o seu momento
E porque expor assim? Terá sim arrependimento
Pois a linguagem simples gera sentimento!
Charles Lima 12/09/2018