ALFABETICAMENTE
"A ordem alfabética foi uma espirituosa criação
para não privilegiar ninguém." (dilsonpoeta)
ALFABETICAMENTE,
um tautograma em soneto!
Ache-me assim, ansiosamente amante
Buscando basicamente beijo bento
Cor cravo, canela, canção com contento
Da durabilidade do diamante.
Eis-me Eros, erétil, emocionante
Fazendo-te fértil, fúlgida, fomento,
Grácil, gozo, grau, gênero, grupamento,
Há hábito hálito hortelã hidratante.
Isso imposto, implanto íntimo imperioso
Jovialidade jura jamais jazer
Lícito lacônico libidinoso.
Musa mulher, maravilhoso manter
Neste namoro núbil, noticioso,
Oblação obriga-me óbvio, oferecer.
20/12/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.