CANÇÕES DA NOITE ATÉ O DIA...

Canções na voz da noite imaculada

Nas cordas do silêncio de uma lira

Que à lua num poeta se inspira

E a poesia aventa-se calada...

Perdões de algoz a algoz à luz prateada

Que semeando o escuro ao céu safira

Cravando-o de cristais, a noite vira

Mistério infinito à madrugada...

Outras canções, então, vem alternar

À madrugada quando ao fim chegar,

Silêncios e alvoradas em segredo...

Nas luz crepuscular começa o dia

E em reticências deixo a poesia

Pra que o amor prossiga em seu enredo...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/03/2020