POETAS DO SAMBA - NELSON CAVAQUINHO

SE VOCÊ ME OUVISSE

(Nelson Cavaquinho)

Se você me ouvisse

Não estaria chorando agora

Chora, chora

Vou-me embora

Vou deixar a saudade

Como lembrança

Adeus linda criança

Se ficar vou sofrer

Muito mais do que já sofri

Vou com Deus

Vou sair daqui

O nosso sonho

Chegou ao fim

Não adianta chorar por mim

O amor quando nasce

É bonito a gente ver

Que bom se não chegasse

O momento do amor morrer

É por isso que eu sinto

O meu peito tão magoado

Quando venho dizer

Que está tudo acabado

Manter no peito o amor vivo e sereno

Requer respeito e boa vontade

Tem que existir a tal cumpicidade,

Pois ele não resiste de outro jeito.

Sofreste por amor, de tal maneira,

Que só restou partir e a saudade

Foi tudo que deixaste, mas não há de

Morrer na alma o amor pra vida inteira.

Ver o amor que nasce é tão bonito

Que, apesar de estares magoado,

Inda verás abrir-se coração

Ao nobre sentimento - e a emoção

Fará com que te sintas renovado

E ames de novo, sem mais ser aflito.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/03/2020
Código do texto: T6884472
Classificação de conteúdo: seguro