ALANCEADO (soneto)

Chorei, quando te perdi. Mas sentir

Saudades... foi o maior do sofrer

E do céu cinzento ali a emudecer

Você, te vi de minha alma partir!

Talvez foi o fado, no seu querer

Ou as falhas que nos fez desistir

Competir? Com o desafeto, ir

pela contramão, não sei ser...

Porém te digo: - por ti fui vigor!

E se nesta dor, se aqui eu choro

É porque um dia eu pude sonhar

Talvez sonhei demais, fui sonhador

Mas, tal qual um certeiro meteoro

Alanceou quem a você quis amar!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2020 - Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/a5yehoNOph4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6884471
Classificação de conteúdo: seguro