ASSIM É O AMOR...
O amor para ser conquistado
Tem que ser devagarinho
Sem alardes,de mansinho
Surpreender o coração despreparado
Quem está apaixonado
Cai na malha facinho
Como um ingênuo passarinho
Que fica frágil aprisionado
Depois de o cupido flechar
Não há nada a fazer
A não ser,amar
Amar e se entregar
Mesmo sabendo que vai sofrer
E um rio de lágrimas derramar...