CHAYENE

Imagina uma deusa ali no bairro,

Sempre sai com alguém p'ra tomar uma,

Dorido é o amaço lá nos birros

Fala a negrada ali do "Bairro Luna!"

Faz muxoxo e manda mui beijinhos,

Não é Geni, porém, sai com qualquer um,

Logo alí, bem na casa do vizinho,

Apronta, bebe cana e fuma algum!

Porém, não tenho nada a ver com isso,

Incompatível é o caneco e a boca,

De galhardia tô fora desse viço!

A Chayene por ser meiga é gostosa,

Quando está sóbria ela é bem diferente,

Inteligente, bela e carinhosa!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 09/03/2020
Código do texto: T6884325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.