A HONRA DA MULHER
A mulher de bom preceito
Nunca deve ser escrava
Deve lutar como brava
Pra também ter seu direito
O macho por preconceito
Tenta matá-la também
Mas Deus não dera a ninguém
Esse bandido conceito
O macho rude e hostil
Faz isso aqui no Brasil
Como se fosse um mister
A mão do feminicida
Nunca respeitara a vida
Da nossa santa mulher