Divina Graça



Sensibilidade que punge e cristaliza na divina graça
Na expressão de tua boca vaporosas palavras fluem
Veemência louca nas secretas carícias que evoluem
Suavíssimos bálsamos que imperam e te ultrapassas...


Num floral e gracioso toque, perfumas onde passas
Indefinidos os labirintos num verdadeiro reflorescer
Dos calvários e brilhos flamejantes, sem esmorecer...
Adora a vida, teus dons, vagarosamente os ressaltas.


Cândida doçura, e lívido aprecia o horizonte infinito...
Fulgindo a alma, astro luz que aquece em dias frios
Proíbe o abandono dormente, sem mais os grunhidos.


Divino agradecer, sinfônico, harmônico, muito bonito!
Por graças recebidas, vivendo com diferentes calafrios
Altos e baixos, assim é viver, às vezes alguns gemidos.






Texto e imagem: Miriam Carmignan