Bem Recorra À Compaixão
Bem recorra à compaixão,
Quando em vil ofensa vã;
O Cristo em ressurreição...
É a morada do amanhã!
Bem recorra à compaixão,
Em estrada tormentosa;
A videira em ascensão...
Tem vida vitoriosa!
Bem recorra à compaixão,
Com Pai Nosso em Verbo forte...
Semeando a paz bendita!
Bem recorra à compaixão,
Na vitória sobre a morte...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira