Maria
Não há como descrever uma mulher,
elas parecem ter tudo o que é preciso,
a mistura da força, razão e equilíbrio,
podendo ser tudo o que se quiser...
E já conheci muitas guerreiras,
primeiro a mãe com o melhor abraço,
outras tantas, sempre ao meu lado,
a esposa, irmãs, amigas e enfermeiras...
Todas com a palavra perfeita,
e sem medir nenhum sacrifício,
e é o mais tolo quem não as aceita,
Nem Deus as rejeita ou ousou ignorar,
aquela que tem o caminho mais difícil,
a Mãe de todos, nascida para nos amar...