Alma

A luz da candeia no espelho cresce

A alma atenta na mesma se aquece

Junto à cera que cai na base

O tempo gentilmente envelhece

Aquilo que fomos,

Volta a ser num lampejo breve

Ânsia muda à qual o coração cede

O xaile breve e enrugado

Recorda um momento

Algures olvidado

É secreto o caminho dos amantes

Que a memória do teu olhar noturno

Convida a trilhar

dr sapo
Enviado por dr sapo em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883709
Classificação de conteúdo: seguro