O QUE AQUELE ABRAÇO QUIS ME DIZER?
Eu olhava as nuvens de uma maneira
Por meus sonhos e imagens no ar
E sitiando essa saudade companheira
Sinto que a ilusão das nuvens e'mim está.
O lugar vazio na mesa é a sua cadeira
Que dorme silenciosa na sala de jantar,
Agora a alegria vem na metade e não inteira
Nos risos vagos que diz 'têm algo a faltar'.
E domado pelos laços frágeis da vida
Vejo-me frente as decisões da partida,
Vou para o que o vento tem a escolher.
Ah, hoje e'meu sonho o senhor veio ameno
Parou bem na minha fente todo pleno, e...
Pai, o que aquele abraço quis me dizer?