VIVER POESIA !!! COM INTERAÇÃO

Minha vida é emoção constante

E minha alma vibra com tudo

No momento resplandece a natureza

Como uma luz cintilante no horizonte .

Não quero esquecer o que é viver

Que ainda vivo rabiscando o papel

E no meu coração tem uma chama

Que renova todos os dias sem temor.

As flores me encantam com seus perfumes

Sentindo emoções imagináveis do tempo

Que era criança muito feliz no meu mundo.

E sabendo que minha alma é viver bem

Procuro através dos meus escritos

Motivos para me sentir melhor.

Marthamaria Moreira

09/03/20

INTERAÇÃO :

Teu versos moldam um rosto,

Na mente de quem os ler.

E o cosmo, nele, posto,

Tem tudo pro bem viver.

JOCÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6883663
Classificação de conteúdo: seguro