Hediondo
Pondo o pingo no i do tal Social:
Mal cheira; massacrando o ser; expondo.
Supondo: o respeito é marginal.
_Afinal: viver deve ser redondo.
Estrondo: atira feijão além quintal,
Jornal torcido é sangue transpondo.
Compondo a cara em fome visceral.
Arsenal fedorento; tão hediondo.
Rondo bandido, estilo decomposto,
Posto de saúde tem convulsão,
Mão suja da criança; pede o rosto.
Imposto podre; chora a educação.
Patrão abusa; não há vagas: o desgosto.
Gosto? Nada na boca; a bala, o chão...
#ordonismo
Uberlândia MG