É SEU MEU CORAÇÃO

Amo-te desde o começo do mundo
Sem limites, um amor profundo
você é a minha realidade
Amar-te-ei com suavidade

Eu e você juntos, tornou-se o meu pensar
Venha me amar neste mar de orquídeas sob o luar
Descubra meus caminhos, invada-me com seus desejos
Juntos vamos voar no prazer de nossos beijos

Todo verso de amor que componho é seu
É pura poesia, cada “eu te amo” que você me deu
Você me levou a viver esta linda emoção

Sem o teu amor minha vida é fria, sem primavera
Sou triste, infeliz, nada mais é como era
Só teu, de ninguém mais é o meu coração


 

Luamor
_________
_______


Cigarretes After sex - C/Leg

http://www.youtube.com/watch?v=w6CCcFDn43M



_________________________________________________________


"Refugiei-me na poesia com ferocidade de tímido." Pablo Neruda

_________________________________________________________
 
Honrada estou com essas lindas interações dos mestres
Jacó Filho, CasMil, Miguel Jacó e Francisco de Assis Góis




Agora que nós sabemos,
Que o amor nos governa,
Vamos romper as reservas,
Para viver o que temos...
 
Jacó Filho


 
Que posso eu dizer
De poema tão profundo
Não sei mais que escrever
A não ser:tua sensibilidade é a maior do mundo...
 
CasMil



 
DESFAÇO O PRANTO
 
Quem a ama como eu não te faz confetes
Mas sacraliza o teu querer tão devotado
Por causa de ti tenho sonhado acordado
Teus carinhos a minha alma sempre reveste.
 
Quando nos vimos rolou completa sintonia
Minhas pernas tremeram sem mas controle
E não obstante a alegria me veio o choro
Tenho vivido um grande amor que nos sacia.
 
Faço poemas dedicados aos teus encantos
Desfaço o pranto um sorriso a dominar-me
Quando me lembro que nós nos amamos tanto.
 
Nem me fale em angustias que te assombram
Quando pensas na finitude do nosso amor
Pois certamente isto seria um pranto de dor.
 
Miguel Jacó



O nosso amor,
Não tem começo nem fim,
Já era amor antes de ser assim...
 
Francisco de Assis Góis


 
Luamor
Enviado por Luamor em 08/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6883482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.