O QUE É O AMOR?
O que é o amor? Diálogo: Mãe e filho.
-Não há definição tão principal.
O amor, filho, difere do sentir,
E pouquíssimos os que vêm a existir
E cada um de uma forma natural.
Até as vezes da infância, tão normal.
Quando é amor, é fácil destiguir,
E do nada um alguém vir atrair
E assim tornar-se todo o essencial.
-Mãe entendi: como a flor e o beija flor!
-Diga-me, meu filho, então o que pensou.
-A pessoa amada torna-se tão bela.
Por exemplo, uma flor entre as plantas,
E o beija flor estar sempre entre tantas
E preferir somente sempre aquela.