Poetas mágicos
Poetas são mágicos
Que cantam o amor e a dor
Poetas são seres imortais das palavras
Vivem a cantar e encantar quem os lê
Vivem o amor intenso, com ardor
Como fosse vivido a primeira vez.
Poetas são mágicos com caneta nas mãos.
Uma caneta para os poetas é uma vara de condão.
Faz mágica com ela
Mágica das palavras
Da imaginação.
Os poetas mágicos cantam a dor e o amor
Cantam incansavelmente
Com fervor
Com amor
Com ardor
Poetas mágicos
Mágicos poetas
Mágicos das palavras
Rimadas
Encantadas.
Josuelene Souza 16/02/2020