Auto Retrato
Auto Retrato
Sou mulher:
Ser frágil em sua incompletude
Ser forte em sua completude
Sou mulher:
Ser forte em suas batalhas da vida
Sou mulher:
Em seus encantamentos e desencantamentos
Sou mulher:
Ser ora incansada, ora cansada
Sou mulher:
Ser libertária
Sou mulher:
Ser geradora de outro ser
Sou mulher:
Ser com vontades e desejos
Sou mulher:
Ser mãe
Ser amada
Ser amante.
Sou mulher:
Ser de liberdade
Ser de amizade
Ser de lealdade
Sou mulher:
Ser fera
Ser aninal
Ser angelical
Sou mulher:
Ser das fusões
De Afrodite
De Atenas
De Artêmia
De Vênus
Sou mulher:
Ser de uma junção de todas as mulheres:
Cleóprata
Helena
Maria
Paraguaçu
Xicá da Silva
Anita Garibaldi
Dandara
Maria Quitéria
Sou mulher:
Ser mitológico
Ser angilical
Ser guereiro
Guereiro ser.
Josuelene Souza 07/03/2020