O amor...

O amor é uma viajem

Num navio que vai zarpar

Enfrentar vazantes e cheias

Se afastar de vez da areia

Vai cortar os quatro cantos

Pegar temporais e remansos

De perto ver onde o sol se esconde

Pra se deslocar pra muito longe

Só não pode parar, de deixar-se remar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 08/03/2020
Código do texto: T6883326
Classificação de conteúdo: seguro