MULHER
Deus te fez assim, mulher, tão bela.
sublime, forte e repleta de amor
te escolheu pra dar à luz o Senhor
é a ti que a vida sempre apela..
Noite e dia és feita sentinela
sofrendo pelo filho a sua dor
nos jardins da vida serás sempre a flor,
deste grandeza à uma simples costela.
Escolheram 8 de Março pra teu dia
é só mais um dos teus dias de agonia
na luta de criar os filhos teus.
Não há nada maior na Nstureza
nem o ouro tem mais valor, com certeza:
És tu quem pare e educa filhos de Deus.
Josérobertopalácio