PRIMOR DIVINAL
O teu sorriso traz serenidade
Acalenta, conforta e dá recesso
Às agruras de um mundo tão possesso
A dizimar os sonhos sem piedade.
O teu olhar provoca amenidade
Atiça um sentimento tão expresso
E domina os sentidos em excesso
Aplaca as ânsias, traz tranquilidade.
Tu és a Maravilha da Criação
Simbiose do Amor e da Paixão
És o alento da vida, o Benquerer
És a plena razão de ser do Ser
O desfecho feliz do Bem-me-quer.
Primor Divinal chamado MULHER.