SEM A MULHER NADA EXISTIRIA...

Como será que Deus pensou o mundo?

Mas que pergunta ousada essa amigo...

Por minha conta e risco, arrisco e digo:

Não tinha como assim ser mais profundo,

O seu amor velado ao nosso abrigo

Nos dando abrigo ao ventre mais fecundo

Por nove meses, faz cada segundo

Ligar seu coração ao nosso umbigo...

Portanto, a mulher foi Seu decreto

Senão tudo estaria incompleto

Deserto mundo sem nenhuma flor...

Ah! Ó mulher!... Teus traços são divinos

Pois, sem teu ventre não há mais destinos

Só um vazio mundo e sem amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/08/2020