POETAS DO SAMBA - BENITO DI PAULA
MARIA BAIANA MARIA
(Benito Di Paula)
Vem da alegria, vem da Bahia
Vem da alegria, vem da Bahia
É Maria, Maria, é Mariá, Mariá
É Maria, Mariá, é Maria, Mariá
Seu vestido rendado, florido
Vem correndo sorrindo saudar
Meu Senhor do Bonfim, que alegria
Sua filha é Maria, Mariá
Seu olhar, brisa mansa, pureza
Do Brasil, da Bahia, Mariá
É baiana enfeitada de flores
Meu batuque de sorte, senhores
Do samba és um baluarte, Benito,
Cantando coisas de real valor
Como amizade, esperança e amor
E enaltecendo sempre o que é bonito.
Tomaste a Maria Baiana por musa,
Pois, como eu, és fã da Boa Terra
E falas da beleza que se encerra
Nesse rincão de alegria profusa.
Exaltando esse jeito alegre e puro
Dessa menina enfeitada de flores,
Manifestas grande admiração
Pela terra de imensa tradição
Pela qual sei que morres de amores
No passado, presente e futuro.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meus parabéns e a mais sincera homenagem a todas as mulheres, essas pessoas maravilhosas que só mesmo a sabedoria divina poderia criar. Todo dia é Dia da Mulher.