SONETO
Depois passei para o normal,
Onde dispensei do exama assim
Fui para a Escola Ténica no real
De Matosinhos, não me dei, ruim.
Reprovei por faltas, como tal,
Vim para Lamego como entrei
Na Escola Técnica normal,
Lá nunca mesmo reprovei.
Lá consegui acabar o curso a custo,
Com muita grande dificuldade...
Tive na verdade um ano justo.
Quando tinha outra idade,
Tentaram-me tirar da tropa,
Com doenças mentais, cachopa.
LUÍS COSTA
10/07/2007
TÓLU
Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.
Por favor não envie o link desta página para terceiros, pois some