SER MULHER
Um universo inteiro em si contido...
Donde se vira em mil, quiçá bem mais,
É dom essa magia e faz sentido,
Coração feminino é por demais...
Capaz de reencontrar o já perdido,
Também de transformar em riso os ais,
Amar independente do cupido
E dar de si sem esperar jamais.
Um desdobrar onde alma e coração
São ferramentas desse seu mister
Além da graça e o dom da gestação.
São tantas as virtudes, mas sequer...
Descuida da beleza; amor; paixão,
Nessa arte que é de ser uma mulher.