SONETO – Será verdade?! – 07.03.2020 (PRL)
 


SONETO – Será verdade?! – 07.03.2020 (PRL)
 
 
 
Quando alguém, da verdade faz mentira,
Ou esta transforma na pura verdade,
De propósito e para isso se inspira,
Pode causar males à humanidade...
 
Nesse caso do vírus por exemplo,
Quanto mais se espalhar esse alvoroço,
Não sobrará ninguém, se velho ou moço,
E essas notícias, daqui não contemplo...
 
Sempre que a paz está se aproximando,
Ouve-se um grito ao inverso, diferente,
Que incrementa e sacode e agita a gente...
 
Talvez a guerra do microrganismo!
Num ambiente em pavor até quando?!
Pra punir pobre e valorar cinismo.

 
SilvaGusmão
Foto: Internet/Google/Diário de Pernambuco.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 07/03/2020
Código do texto: T6882617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.