O amor que evangeliza

O caminho que se destoa advém,

Desatados os nós que se combatem,

De fazer-se ser como o amor a vós,

E o amor que sincero que se nós.

Ao amor qual maior e se sintetiza,

De ombro que coração caracteriza,

De modos e medos mais sombrios,

De maior amor que seus brios.

De ornamentos sagrados correm,

De maneira que se foi ontem,

De desde o amor que foge.

O amor que não se finge,

Mas se ama em correnteza,

De abrigar o amor e a certeza.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/03/2020
Código do texto: T6882422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.