Agente facilitador
É fácil cometer um crime
Fazendo destilar o ódio
Qualquer punição redime
Pode ao réu dar o pódio
Qualquer álibi justifica
Sobram normas atenuantes
Não importa a dor que fica
Se nada fica como antes
O pedreiro de desfazer casas
Esgueira-se pelos códigos
Passando por onde a lei vaza
Direitos humanos pródigos
Que só a dor não reprime
Torna fácil cometer o crime