A PAZ...
A paz não pode ser só branca paz
Tem de ser negra, parda e colorida
Poderá ser na morte o bem da vida
Quando mais vidas a cultivam mais...
A paz, jamais é a guerra quem a faz
Desfaz amarras na prisão sofrida
Quando perdoa-se pela fé cumprida
Que só no amor fraterno é capaz...
Onde germina a paz... Numa semente?
Talvez à fonte pura calmamente...
Ou numa lenda, a flor num paraíso?...
A paz não é um sonho, ou quimera
Pra ser um dia eterna primavera
A paz de Deus começa num sorriso...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/03/2020
Interação do nobre mestre Jacó Filho... Obrigado!
Paz só vem na harmonia,
Esta ao fazermos certo.
É quando deus fica perto,
E espalhamos alegria...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...